3C頻道

Samsung於台北101展示最新Galaxy S7與Galaxy S7 edge,並在3月5日及3月6日兩天,提供一般消費者鑑賞,參觀民眾凡是完成預賞會體驗,就有機會抽中全新Galaxy S7 、 S7 edge 、Gear S2 Classic、鏡頭式背蓋組、Gear VR等多種產品。此外,Samsung也預告即將推出線上預購方案,預購Galaxy S7或 S7 edge,限量加碼贈送虛擬實境Gear VR裝置。

Galaxy S7與S7 edge的售價尚未公布,Samsung先預告預購S7或S7 edge送Gear VR。

全新的Samsung Galaxy S7與S7 edge預計3月中旬在臺開賣,而為了讓消費者更近距離搶先體驗產品,Samsung於3月5日與3月6日在台北101舉辦預賞會,現場設置有數個體驗主題專區,例如在「樂享生活區」可體驗Galaxy S7 與 S7 edge所採用的Vulkan 3D圖像技術,以及首次新增的遊戲啟動器,可自動將遊戲集中管理。

現場也展示有S7相關的周邊配件及產品。

預賞會現場也設置了「夜視人生」區,藉由在昏暗的房間內,挑戰低光源拍攝,感受其Dual Pixel相位對焦技術,以及前後鏡頭的F1.7大光圈,另外還有Galaxy S7快速對焦比較,讓民眾親自體驗自動對焦的速度。

廣  告

近來討論性最高的穿戴式虛擬實境裝置,Samsung也於現場打造「Gear VR 神秘維度區」,提供兩款臺灣本土開發之虛擬實境娛樂內容「白堊世VR」與「鹽水蜂炮」,開放現場民眾體驗虛擬實境的震撼新視界,親自感受Gear VR的輕巧、無線設計,為了讓虛擬實境體驗更真實,還特設了「Gear VR 4D體感區」,在觀看VR 3D影片時,乘坐體感椅感受更身歷其境。

消費者於現場參觀完成體驗項目,就有機會抽中全新Galaxy S7 、 S7 edge 、Gear S2 Classic、鏡頭式背蓋組、Gear VR等多種產品。此外,Samsung也預告即將推出線上預購方案,預購Galaxy S7或 S7 edge,限量加碼贈送虛擬實境Gear VR裝置。