3C頻道

美國保護殼品牌OtterBox,再針對iPhone 6/6S以及iPhone 6 Plus/6S Plus等機款,推出一系列的殼新品。包含有針對亞洲市場限定推出的Symmetry璀璨水晶限量版保護殼,可搭配iPhone 6/6S使用,建議售價4,990元。以及為iPhone 6/6S以及iPhone 6 Plus/6S Plus打造的Symmetry都會質感真皮限量保護殼與Strada真皮掀蓋系列,售價1,580元起。

OtterBox Symmetry璀璨水晶限量版保護殼

針對亞洲市場限定推出的OtterBox Symmetry璀璨水晶限量版保護殼,僅有適合iPhone 6/6S的單一尺碼,並提供深黑、金、黑白等3色選擇,建議售價為4,990元。Symmetry璀璨水晶限量版保護殼在整片背蓋上採用Swarovski施華洛世奇水晶元素,視覺上可謂相當的閃閃動人吸睛。至於在防護能力上, Symmetry璀璨水晶限量版保護殼一樣通過OtterBox的標準測試程序,包含防震、防摔等防護。

OtterBox Symmetry璀璨水晶限量版保護殼提供3色選擇,由左至右依序為金、深黑、黑白等,建議售價為4,990元。
廣  告

OtterBox真皮系列保護殼

OtterBox這次推出的真皮保護殼包含Symmetry都會質感真皮限量保護殼,以及Strada真皮掀蓋系列保護殼等共兩種款式,這兩款系列產品都將針對iPhone 6/6S或iPhone 6 Plus/6S Plus推出對應尺碼。至於建議售價方面,Symmetry都會質感真皮限量保護殼的iPhone 6/6s尺寸建議售價為2,480元;而iPhone 6/6s Plus尺寸的建議售價則是2,880元。Strada真皮掀蓋系列保護殼的iPhone 6/6s尺寸建議售價為1,580元;iPhone 6/6s Plus尺寸的建議售價則是1,980元。

新推出的Symmetry或Strada真皮系列保護殼皆強調真皮材質的手感,在一定程度上也更加適合商務人士品味搭配。而這兩款產品的硬體差異,在於Symmetry都會質感真皮限量保護殼為傳統背蓋式設計;Strada真皮掀蓋系列可變化為立架使用,且擁有卡片收納設計。至於顏色方面,Symmetry都會質感真皮限量保護殼色彩款式共有黑、深藍、棕、粉紅等更加豐富的選擇;而Strada真皮掀蓋系列保護殼則提供深紅、古銅、黑等3色選擇。

最後在防護能力部分,這兩款真皮系列保護殼設計並無差異,都維持OtterBox一貫的水準,包含通過OtterBox所作的24項以上測試項目與238小時以上測試時數。其中包含摔落、與隨身包中常見物品擺放在一起的翻滾摩擦測試,以及針對被改表面的耗磨測試等。

OtterBox Symmetry都會質感真皮限量保護殼推出黑、棕、深藍、粉紅等4色選擇,iPhone 6/6s尺寸建議售價為2,480元;而iPhone 6/6s Plus尺寸的建議售價則是2,880元。
OtterBox Strada真皮掀蓋系列保護殼有深紅、古銅、黑等選擇,iPhone 6/6s尺寸建議售價為1,580元;iPhone 6/6s Plus尺寸的建議售價則是1,980元。
OtterBox Strada真皮掀蓋系列保護殼具卡片收納設計並可變化為立架使用。

OtterBox Symmetry Strada真皮掀蓋系列保護殼產品影片

廣  告