3C頻道
PlayStation中國上市一周年紀念版預計3月20日在中國上市,售價人民幣2,899元,限量1,320台並擁有獨一無二的編號。另外,也不難看出此紀念版迎合中國市場對金色的高好感度,除搭配的紀念硬碟蓋為金色之外,也附上了金色和白色兩支手把。

為慶祝PS4於中國上市滿一周年,中國索尼電腦娛樂便順勢推出了「PlayStation中國上市一周年紀念版」,內含白色PS4主機、PlayStation中國上市一周年紀念版金色硬碟蓋、DualShock 4無限控制器白色、金色各一支、周年紀念禮盒、周年紀念筆記本、周年紀念T恤、周年紀念卡片等等套裝內容。建議售價為人民幣2,899元,約合新臺幣14,600元。

PlayStation中國上市一周年紀念版將限量1,320台於中國推出,即日起展開預購並預計於3月20日出貨。而此紀念版PS4套組除了限量發售之外,也將在隨附的紀念版硬碟蓋上印製0001至1320編號,並採隨機方式發貨,讓每套PS4紀念版都具備獨一無二特色,更增添了收藏價值,而其中身價最高的就應該是0001編號的套組。

在金色硬碟蓋上將印有獨一無二的紀念編號。
紀念版中也將包含周年紀念禮盒、周年紀念筆記本、周年紀念T恤、周年紀念卡片等各式專屬周邊。
廣  告
廣  告