3C頻道

Honeywell在臺推出全新抗敏空氣清淨機系列新品,主打搭載可過濾空氣中細微至PM0.3達99.97%有害物質的True HEPA濾網,為目前市面上產品中濾淨能力最高。Honeywell抗敏空氣清淨機系列共有適合5-10坪空間使用,售價15,900元的HPA710WTW;以及適合更大8-16坪空間使用,售價18,900元的HPA720WTW等共兩款新品。

Honeywell HPA710WTW與HPA720WTW兩款抗敏空氣清淨機新品在功能上完全一樣,僅有對應坪數上的差異而已。新品的操作介面採觸控式設計,支援定時、風量負離子、睡眠,以及兒童鎖等功能。另外, Honeywell也強調新聘在靜音模式下支援32分貝的低干擾表現。
新品將以不同顏色燈光來提示使用者當前環境空氣品質,其中藍色為最佳,紅色則為最差。
廣  告

Honeywell全新抗敏空氣清淨機系列其實搭載了3道濾網,最外層的不織布濾網可過濾一般體積較大的灰塵,且此濾網也將支援水洗,基本上不會有耗材支出產生。而第二層則是顆粒狀活性碳濾網,主要功能為濾除空氣中的異味雜質,原廠建議使用約14個月可做更換,建議售價依搭配機型不同,分別為1,500元和2,000元。

第三道防線就是主打賣點True HEPA濾網,相較於市面上的HEPA濾網產品對PM0.3過濾能力達到99.9%,而True HEPA濾網則擁有更高的99.97%過濾能力,可提供更潔淨的居家空氣品質。原廠建議True HEPA濾網約使用12個月後更換,建議售價一樣在不同新品上產生差異,分別為1,500元和2,000元。Honeywell全新抗敏空氣清淨機HPA710WTW以及HPA720WTW由恆隆行擔任臺灣總代理,皆提供全機1年、馬達5年的保固服務。

Honeywell抗敏空氣清淨機共設有3道濾網設計,由前至後依序為普通可水洗濾網、顆粒狀活性碳濾網、以及本次主打重點True HEPA濾網,其中顆粒狀活性碳濾網與True HEPA濾網都是耗材需定期更換才可維持清淨效能。
顆粒狀活性碳濾網(左)與True HEPA濾網(右)。
拆下前蓋板後即可進行濾網更換清洗。