3C頻道

Sony宣布在臺推出兩款h.ear系列耳機新品,分別是藍牙降噪耳罩式耳機MDR-100ABN,以及藍牙入耳式耳機MDR-EX750BT,建議售價依序為10,900元與6,990元。兩款h.ear系列耳機新品皆具備Sony獨家LDAC藍牙無線高解析音質傳輸技術,而其中的 MDR-100ABN耳罩式耳機還兼具數位降噪功能。除此之外,Sony還同步推出主打重低音體驗的藍牙耳罩式耳機新品MDR-XB650BT,建議售價4,990元。

Sony兩款h.ear系列耳機新品藍牙降噪耳罩式耳機MDR-100ABN(左),以及藍牙入耳式耳機MDR-EX750BT(右)在臺上市,建議售價依序為10,900元與6,990元。

Sony兩款全新h.ear系列耳機上市

h.ear系列產品是Sony較新推出的音樂子品牌,主要傳達的品牌意象以潮流、時尚、年輕等特質為主,使得h.ear系列擁有色彩繽紛這一共同鮮明特色,並希望能進一步成為配件融入個人穿搭風格,而非僅冷冰冰的3C產品。另外在h.ear系列耳機產品部分,使用者可簡單從型號具h.ear on或h.ear in,來分辨為耳罩式或入耳式耳機。

這次Sony在臺發表的h.ear系列新品為藍牙數位降噪耳罩式耳機MDR-100ABN,以及藍牙入耳式耳機MDR-EX750BT,建議售價依序為10,900元與6,990元,現皆已在臺上市。而不管是MDR-100ABN或MDR-EX750BT,皆將提供石墨黑、青鉻藍、莓果紫、丹橙紅及野檸黃等多種顏色選擇。

Sony這次推出的兩款h.ear系列耳機新品:MDR-100ABN與MDR-EX750BT,都提供石墨黑、青鉻藍、莓果紫、丹橙紅及野檸黃等共5種色彩選擇。

藍牙數位降噪耳罩式耳機MDR-100ABN在功能上的主要賣點,包含有就算在吵雜環境下,依然能提供良好專注音樂聆聽體驗的數位降噪功能。同時,MDR-100ABN也搭載Sony獨家LDAC藍牙音訊傳輸技術,將滿足播放解析音樂時的更大數據頻寬需求,提供最高990kbps流量表現,為一般藍牙音訊傳輸數據量的3倍。MDR-100ABN將搭載40mm驅動單體,並在耳機振膜上搭載鍍鈦金屬塗層以減少震動,呈現更高品質的音效表現。MDR-100ABN支援最高20小時無線音樂播放時間,並內建麥克風支援通話使用。

其實MDR-100ABN在外型設計上,與Sony先前的h.ear on耳機MDR-100AAP幾乎一樣,但這次MDR-100ABN為藍牙無線耳機,也具備數位降噪功能,價格自然會比MDR-100AAP貴上許多。
MDR-100ABN實際配戴的樣子。

Sony MDR-100ABN藍牙降噪耳罩式耳機產品影片

廣  告

另一款h.ear系列新品MDR-EX750BT為入耳式耳機,並採用配戴式設計,而其鋰電池裝載位置便置於U型頸掛機體處。MDR-EX750BT一樣具備LDAC藍牙音訊傳輸技術,可提供使用者更佳的無線高解析音樂聆聽體驗,而它將搭載9 mm驅動單體,可支援最高7.5小時聆聽時間,並可在電力用盡時以有線方式與音樂播放器連接使用。

h.ear系列藍牙入耳式耳機MDR-EX750BT一樣具備5種繽紛色彩選擇,建議售價為6,990元,而當電力耗盡時MDR-EX750BT還可如右下圖一樣接上線材,以有線方式和播放器連接。
MDR-EX750BT實際配戴的樣子。

Sony MDR-EX750BT藍牙入耳式耳機產品影片

重低音藍牙耳罩式耳機MDR-XB650BT同步登場

除了h.ear系列耳機之外,Sony也同步在臺推出一款強調重低音表現的藍牙耳罩式耳機MDR-XB650BT,建議售價為4,990元一樣已經上市,為中階定位的藍牙耳罩式耳機產品。MDR-XB650BT在色彩選擇上就不像h.ear系列般繽紛多元,僅有紅、黑、藍等3色選擇, 它將搭載30mm驅動單體,並支援藍牙4.0與NFC功能。

Sony MDR-XB650BT藍牙耳罩式耳機著重於重低音區域的表現,建議售價4,990元。