3C頻道
InFocus推出旗下首款智慧穿戴裝置「W201小衛星」,是一款兒童智慧手錶預計4月1日上市,並與遠傳電信合作推出綁約購買方案。

InFocus旗下首款智慧穿戴裝置「W201小衛星」兒童智慧錶,於3月29日正式在臺發表上市,並與遠傳電信合作以綁約方式販售,搭配月付249元iKids方案手錶專案價990元起。W201小衛星兒童智慧錶搭載1.6吋螢幕,主打支援GPS與aGPS定位技術,可讓家長快速掌握孩童身處位置。此外,W201小衛星含將支援雙向通話與簡訊功能,家長可即時與孩童聯繫。

W201小衛星兒童智慧錶本身可安裝SIM卡,支援3G行動上網、語音通話,以及GPS與aGPS定位功能。而InFocus將與遠傳電信合作為W201小衛星推出搭配購買方案,家長可選擇綁約24或36個月的iKids方案,讓W201小衛星兒童智慧錶每月可使用1.2GB數據傳輸量、網內150分鐘通話分鐘數、網內200則簡訊等內容,只要在網路訊號覆蓋之下,即可快速掌握孩童位置,或主動撥打電話和發送簡訊來與孩童聯繫。

廣  告

與大多數為兒童設計的智慧手錶一樣,W201小衛星一樣搭配鮮明亮色系的錶帶設計,共有宇宙藍和星光綠兩種顏色可選擇,而材質則是以塑料為主,並可支援IP 55等級的生活防潑水功能。在操作設計上,W201小衛星以1.6吋彩色觸控螢幕搭配錶身上的實體按鍵來操作,並搭載350mAh鋰電池。

InFocus 主打W201小衛星具備即時定位資訊、定位點到達離開通知、14天歷史軌跡等3大功能,而家長可在自己的Android手機或iPhone上安裝App,即時監看孩子的定位資訊。而家長也可得知孩子到達與離開定點的時間,若孩童超出所預設定點範圍的話,也能夠主動發出提醒給家長知道,且具備最長達14天移動軌跡紀錄功能。另外,當孩童遭遇急難狀況時,也能透過SOS功能來發出簡訊告知及時定位資訊給預先設定好的緊急聯絡人。待W201小衛星於4月1日正式上市後,InFocus也將與遠傳電信持續合作,推出如手錶擴充主題包或互動教育學習等加值應用服務,擴增兒童智慧錶的功能多樣性。

InFocus W201小衛星兒童智慧手錶產品影片

InFocus W201小衛星兒童智慧手錶規格表