3C頻道

微星宣布推出迷你主機新品「Cubi 2 Plus」,將採用比mini-ITX規格小上29%的mini STX主機板,並搭載Intel Skylake-S第六代低功耗處理器,可支援M.2 SSD與2.5吋 SATA硬碟等儲存設備,而記憶體方面則採用DDR4 2133MHz規格,最高可擴充至32GB。微星Cubi 2 Plus迷你主機建議售價自14,900元起。

微星強調Cubi 2 Plus採用更小的mini STX主機板,以讓機體大小可進一步微縮化,同時期處理器也支援使用者升級替換。Cubi 2 Plus將依機型差異搭載Core i3-6100T、Intel Core i5-6500T、Intel Core i7-6700T等不同處理器,作業系統則為選購。另外,Cubi 2 Plus除了可擺置於桌面外,也支援掛附於顯示器後方安裝。

微星Cubi 2 Plus採用比mini-ITX更小的mini STX規格主機板,用以成就更小的機身體積。
雖然Cubi 2 Plus機體迷你,但提供的I/O介面倒是相當豐富完整。
廣  告

微星Cubi 2 Plus迷你主機規格表

廣  告