3C頻道

宏碁推出臺灣限定的「Hello Kitty X Line Friends限定版筆電」,預計於4月14日登場的2016春季電腦展展開預購實際出貨時間落在5月中旬,而建議售價則是23,900元並加碼送神秘小禮物。宏碁這部限定版筆電的焦點,就是機身上豐富可愛的Hello Kitty與Line Friends卡通角色圖案,並且包含隨附的滑鼠、滑鼠墊、電腦包也都擁有Hello Kitty與Line Friends元素。

宏碁在臺推出可愛度破表的「Hello Kitty X Line Friends限定版筆電」,將於4月14日登場的2016春電展展開預購,建議售價為23,900元並加碼送神秘小禮物。

宏碁Hello Kitty X Line Friends限定版筆電原型機款為Aspire V13系列,而限定版在色系上仍維持V13系列的全白基礎。限定版在A件螢幕背蓋部分,搭配相當醒目的Hello Kitty與Line Friends等卡通角色圖案。而在觸控板上也可看到熊大揮舞著Hello Kitty玩偶,並有莎莉陪伴在旁。除了硬體上的聯名元素之外,此限定版也將一併內建3款Hello Kitty X Line Friends佈景主題。

宏碁Hello Kitty X Line Friends限定版筆電的完整型號為Aspire V3-372-593R,主要硬體規格包含搭載13.3吋1080P螢幕、Intel第六代Core i5-6200U處理器、8GB DDR3L RAM、1TB HDD等規格。

限定版筆電背蓋採用康寧玻璃材質,並印有Hello Kitty ,以及熊大和兔兔等Line Friends角色。
打開螢幕後可看到限定版依然維持與V13系列一致的全白設計,材質則是塑料為主且並無鍵盤背光功能。
觸控板部分也加入了限定版聯名角色元素。
在螢幕右上角可看到Hello Kitty與Line Friends聯名字樣。
限定版I/O介面配置與V13系列一樣,包含RJ-45網路線插槽、1組HDMI、1組USB 3.0、1組USB 3.1 Type-C、SD讀卡機、耳機/麥克風插槽、2組USB 2.0等,以輕薄定位的產品來說算是蠻豐富的。
隨附的電腦包也是Hello Kitty X Line Friends設計。
甚至連一些說明文件包裝也一樣是Hello Kitty X Line Friends設計,並將附贈一組Hello Kitty X Line Friends貼紙。
此限定版筆電將同步內建3套Hello Kitty X Line Friends主題,讓使用者從裡到外都充滿著Hello Kitty和Line Friends卡通角色。
在內建的Acer Quick Access可找到Bluelight Shield濾藍光功能。

宏碁Hello Kitty X Line Friends限定版筆電規格表