3C頻道

梅雨季節即將報到,一連多天的陰雨讓待洗衣物堆積如山,濕冷氣候更易成為塵蟎等許多過敏源的最佳溫床,居家環境衛生失守成為許多主婦們關心的議題。為解決消費者困擾,台灣LG電子發表全新洗衣概念的LG TWIN Wash雙能洗洗衣機,上置LG勁速洗滾筒洗衣機,下選Mini Wash迷你洗衣機,立即多增3.5公斤洗衣量,讓媽媽們有效率的分類眾多待洗衣物,守護家人健康。

台灣LG電子發表全新洗衣概念的LG TWIN Wash雙能洗洗衣機。
廣  告

LG勁速洗滾筒洗衣機擁有領先業界21公斤超大容量,首創TurboWash「勁速洗」功能,可大幅降低洗衣時間,再縮短14分鐘。Mini Wash迷你洗衣機則適合洗滌需特殊處理的衣物,包含貼身衣物、女性內衣、運動服、淺色衣服等,可大幅節省手洗或二次分批洗衣的時間和精力,成為現代家庭的最佳好幫手。此外,因應台灣潮濕氣候,LG TWIN Wash雙能洗洗衣機更具備蒸、烘功能,19公斤勁速洗滾筒洗衣機可以蒸汽殺菌除塵蟎、快速烘乾衣物,即使梅雨季節也無所畏。

台灣LG電子Smart生活家電商品企劃Team文京珍協理表示:「台灣氣候潮濕,每當梅雨季節來臨,許多受過敏困擾的民眾,健康也開始拉起警報,為了讓消費者們可以隨時保持居家環境清潔,LG TWIN Wash雙能洗提供革命性的洗滌方式,將分類清洗且省時省空間的優勢發揮至最大。上置19或21公斤的加大容量能一次解決在濕冷季節中需要時常清洗寢具衣物以抑制塵螨孳生的需求,更能提供一般三代同堂或家有嬰幼兒家庭全新洗衣方案,免除消費者需要分批處理特殊衣物或不同材質衣料的困擾。」

廣  告