3C頻道

主要在旗下消費級硬碟產品上,採用以不同色標系列來作為差異化產品識別的WD,現在更進一步將此作法擴增至企業級硬碟產品上,宣布推出以資料中心需求導向,包含中小型企業伺服器和儲存、機架式資料中心伺服器和儲存陣列等需求客群的WD Gold系列硬碟。將提供4TB、6TB、8TB等容量,對應型號依序為WD4002FYYZ、WD6002FRYZ與WD8002FRYZ。

WD的彩色硬碟戰隊再新增瞄準資料中心需求的企業級WD Gold成員。
廣  告

WD Gold系列硬碟其實便是接續過去WD Re系列的新一代產品,與前代Re系列產品相比,WD Gold採用了氦氣填充技術以及更大的128 MB緩衝記憶體,可提升約18%連續性讀寫性能,並在支援15%節能表現成長。同時,WD Gold也具備最高250萬小時 MTBF,可為24小時全年無休的繁重儲存環境提供高可靠性。若以前後代6TB容量硬碟來對照比較,新版WD Gold在隨機寫入效能表現也具備30%提升,並預計帶來3倍以上的產品競爭力。

廣  告