3C頻道

SanDisk看好智慧行動裝置大幅普及後所帶來的擴充儲存空間需求,在臺推出一系列專為iPhone或Android手機,或是新世代筆電等攜帶導向產品所設計的外接儲存產品。具體來說,SanDisk為iPhone或iPad使用者推出全新Xpand隨身碟;為Android或新世代筆電使用者推出USB Type-C隨身碟;還有大容量高速microSD記憶卡也同步上市。

看好智慧手機等眾多智慧行動裝置普及,所連帶產生的拍照與高畫質錄影晏生之容量需求,SanDisk在臺推出一系列針對行動裝置設計的儲存新品。
廣  告

專為iPhone或iPad設計:iXpand隨身碟

最新一代的SanDisk iXpand隨身碟搭載有Lightning與USB 3.0兩種接頭,可直接與較新世代iPhone或iPad裝置連接,並方便搭配一般電腦轉移儲存資料。另外,新一代iXpand隨身碟所搭配的iXpand Drive App也同樣做了更新改版,強調更加清晰易懂的操作介面設計以及簡易檔案管理體驗。

SanDisk iXpand隨身碟將提供兩年保固服務,將推出16GB、32GB、64GB以及128GB等4種容量選擇,建議售價依序為1,680元、2,380元、3,280元和4,980元。

新一代SanDisk iXpand隨身碟外型有所改變,圓環式的造型當插上iPhone時,便比較不會有甩動問題。

符合新世代介面標準:USB Type-C隨身碟

隨著搭載USB Type-C介面的智慧型手機和筆電漸漸普及,SanDisk也為擁有這些裝置的使用者推出SanDisk Ultra USB Type-C隨身碟來滿足儲存需求。SanDisk Ultra USB Type-C隨身碟推出16GB、32GB、64GB以及128GB等容量版本,其傳輸速率達到USB 3.1規格,可支援最高150MB/秒讀取速率。SanDisk Ultra USB Type-C隨身碟容量由低至高的建議售價依序為369元、539元、899元以及1,669元,並提供5年保固服務。

SanDisk Ultra USB Type-C隨身碟推出16GB、32GB、64GB以及128GB等容量選擇,建議售價369元起,並提供5年保固服務。

大容量Class 10 U3 microSD記憶卡同步登場

在microSD記憶卡部分,SanDisk提供Extreme Pro microSDXC UHS-II產品,來滿足對大容量以及高速傳輸需求,可搭配具備4K錄影功能的手機或是運動攝影機等產品。Extreme Pro microSDXC UHS-II的傳輸速度符合Class 10以及UHS Speed Class 3 (U3)規範標準,最高讀取速度可達到275MB/秒,並具備防震、耐溫差、防水、防X光、防磁等設計,將提供64GB和128GB兩種容量選擇,建議售價依序為4,980元和9,980元,支援終身保固服務。

SanDisk Extreme Pro microSDXC UHS-II記憶卡主打大容量與高速規格,建議售價4,980元起。