3C頻道

Dyson於4月27日在日本發表Supersonic吹風機,這是一款對Dyson來說跨入全新領域的嶄新產品。目前Dyson Supersonic吹風機已經於日本上市,市售含稅價格為48,600日圓,合新臺幣約14,500元,依舊相當的高貴。從Dyson Supersonic的中空造型可大略看出它與Dyson氣流倍增器的關係,同時,它也將搭載Dyson數位馬達V9,並強調運用智慧偵溫技術可保護頭髮自然光澤。

Dyson於日本發表全新產品:Supersonic吹風機,採用類似旗下氣流倍增器的中空設計,日本市場實際含稅售價為48,600日圓。
廣  告

Dyson Supersonic吹風機獨特的中空設計除了讓外型更具未來科技感外,其實就實用性來說,也能降低整體重量並將配重集中於手握位置,對使用者來說會更加省力舒適。另外,Dyson Supersonic吹風機搭載的數位馬達V9葉片數從11片增加為13片,並把運作音頻調整為人耳無法聽到的頻率,並搭配相關消音設計來降低運作聲響。同時,Supersonic吹風機更強調透過高頻率的每秒偵測氣流溫度20次方式,可避免溫度過高而傷害髮質,可保護使用者的頭髮維持自然光澤。

上圖是Dyson Supersonic吹風機桃紅色款式。
另有白色款式可供選擇。
Dyson強調Supersonic吹風機運用Air Multiplier氣流倍增專利技術,馬達吸入的空氣經過氣環後會增加3倍,以產生高速噴射的高壓氣流。
Dyson Supersonic吹風機整體重量集中於手把握持處,更利於使用者長時間使用的舒適性,而隨機配件則包含順髮吹嘴(右上)、造型集風吹嘴(左下)以及捲髮烘罩(右下)等3種配件,並採用磁吸式設計方便組裝拆卸以及在使用中任意調整角度。

Dyson Supersonic吹風機介紹影片