3C頻道

2016 Computex台北國際電腦展即將於5月31日至6月4日登場,而今年度Computex將力拼轉型,將在整個世貿三館打造全新InnoVEX創新與新創展區,預計匯集20國共計170組菁英團隊,展出各式各樣充滿創意的嶄新科技應用產品,同時,InnoVEX也會成為新創團隊拉抬能見度的國際展示舞台,並可作為新創團隊與國際買家間的牽線橋梁。

2016 Computex台北國際電腦展將以物聯網技術應用、創新與新創、商業解決方案以及電競作為四大主題,其中創新與新創指得就是全新打造的InnoVEX展區。
InnoVEX展區將在世貿三館登場,邀請170家來自20個國家地區的廠商參加,涵蓋的展示類別也相當廣泛。
廣  告

不過,InnoVEX展期並不像Computex一樣長達5天,而是會早先於6月2日結束。另一方面,在InnoVEX創新與新創展中,還有19家獲得新創國際競賽大獎殊榮的優秀廠商,例如iStaging便應用當前火紅的VR虛擬實境與AR擴增實境技術打造出夢想屋;而像來自英國的Block團隊,則是透過募資平台Kickstarter推出全球第一支模組化設計的智慧手錶。在3天展期中InnoVEX也同步舉辦多場專題演講以及主題論壇,將邀請國際著名創投公司以及新創產業成功者帶來豐富經驗分享。

全球第一支模組化設計智慧手錶將在InnoVEX展區現身。