3C頻道

Line Manga繁體中文版漫畫App宣布推出重大改版,現在Line Manga將帶給讀者與日本月刊同步刊載的漫畫作品,以及免費連載漫畫提前閲讀功能,讓廣大的讀者們不須漫長的等待即可快速享受與日本同步或搶先閱讀的便利性。同時為慶祝Line Manga迎來重大改版,在5月10日起至6月7日止這段期間,Line也將釋出免費下載的「進擊的熊大」全新貼圖。

在Line Manga與日同步或搶先閱讀連載漫畫的改版重點上,首先打頭陣的將是每月9日更新的《進擊的巨人》與《亞爾斯蘭戰記》,以及每月29日推出、並與臺灣月刊同步公開的《進擊的巨人Before the fall》等3部作品。另外,改版後的Line Manga也將針對不想苦苦等待的讀者,推出以10個Line代幣搶閱最新一話作品之新功能。

Line Manga迎來重大改版,將由3部漫畫作品打頭陣提供臺灣讀者零時差的閱讀體驗。
廣  告

另一方面為慶祝Line Manga重大改版,Line也將在5月10日起至6月7日這段期間,推出與《進擊的巨人》合作的「進擊的熊大」免費貼圖。屆時iOS使用者只要加Line Mangaa官方帳號(ID為@manga_tw)為好友;Android用戶則需下載Line Manga App,便可免費下載「進擊的熊大」貼圖。

Line也將自5月10日至6月7日止起推出「進擊的熊大」免費貼圖。
廣  告