3C頻道

Sony在臺推出強調重低音表現的Extra Bass系列藍牙喇叭,包含有SRS-XB2以及SRS-XB3,其中SRS-XB2現已在臺上市,建議售價3,490元;而SRS-XB3則預計6月初上市,建議售價未定。兩款Extra Bass藍牙喇叭新品皆支援LDAC藍牙技術、機身IPX5防水等級,以及12或24小時的連續播放電池續航力。另一方面,Sony也將同步推出CD手提音響ZS-RS60BT,建議售價4,190元現已上市。

Sony在臺推出兩款強調重低音表現的Extra Bass系列藍牙喇叭新品,包含售價3,490元已上市的SRS-XB2;以及售價未定預計6月初上市之SRS-XB3。
Sony同步推出一款CD手提音響ZS-RS60BT,可支援NFC功能與藍牙音訊串流,並搭載USB插槽與3.5mm音訊輸入介面。同時,ZS-RS60BT也可安裝乾電池支援最高9小時播放時間。ZS-RS60BT現已在臺上市,建議售價4,190元。
廣  告

SRS-XB2以及SRS-XB3兩款藍牙喇叭新品,在色彩上皆提供黑、藍、綠、黃等4色選擇。從外型上可比較出SRS-XB3是體積較大、出力更強且定位較高的機型;而SRS-XB2則是體積較小更具便攜性的機型。就規格來看,SRS-XB2與SRS-XB3皆具備被動式振幅器設計,也是帶來更強調重低音感的關鍵,其中體積較大的SRS-XB3將搭載兩顆48mm全音域單體,可支援15W+15W出力表現,並同步搭載數位訊號處理器(DSP),而SRS-XB3最高24小時連續播放電池續航表現,也比SRS-XB2的最高12小時高出一倍。SRS-XB2規格上則將搭載兩顆42mm全音域單體,可支援10W+10W出力表現。

這次,SRS-XB2與SRS-XB3都將支援「串聯ADD」功能,當使用者擁有兩支SRS-XB2或SRS-XB3藍牙喇叭時,便可透過此功能組成雙倍音量效果的Double Mode;或左右聲道立體聲系統Stereo Mode等多元應用。而其中SRS-XB3還將支援垂直或水平兩種擺放方式。

SRS-XB2體積與重量更加輕巧,攜帶上更加方便,建議售價3,490元。
SRS-XB3擁有更大的出力表現,建議售價未定預計6月初上市。