3C頻道

Plantronics在臺發表Voyager 5200藍牙耳機,主要鎖定高階商務市場,特別主打透過搭載WindSmart六重降風噪技術與四麥克風陣列設計,可帶來極佳的環境噪音過濾效果,提供清晰的通話體驗。另外,全新Voyager 5200也同步強調配戴舒適性以及支援最高7小時通話時間。Voyager 5200藍牙耳機建議售價4,390元,並同步推出售價1,490元的攜行充電盒。

Voyager 5200藍牙耳機實際配戴的樣子。
原場強調Voyager 5200的配重更加平衡,提供了更舒適的配戴體驗。此外,Voyager 5200也將搭載NFC、藍牙4.1版支援最長30公尺連線範圍、以及耐汗性更佳的機體奈米防水塗層。
耳機搭載有micro USB充電介面,可搭配一般行動電源或手機充電器充電。
音量調節按鍵調整至機身頂部。
開關與LED提示燈設置於配戴時的耳後位置,而下方是搭配攜行充電盒的充電用金屬接點。
Voyager 5200一共搭載了四麥克風陣列強化取樣與降噪效果,而左圖的紅圈處是多功能按鍵,通話中短按可靜音;長按則啟動語音助理功能。右圖位於麥克風尾端的按鍵是接聽/掛斷鍵。
Voyager 5200在語音控制相關功能方面支援5種語言,其中英文和中文語音支援的功能最為全面。
Voyager 5200具備3種耳塞尺寸可供替換。
這便是Voyager 5200的攜行充電盒,需要另購建議售價為1,490元。
耳機本身充飽電支援7小時連續通話時間;在搭配內建鋰電池的攜行充電盒之下,將可額外延長使用時間。
Voyager 5200也擁有專屬的搭配App,支援尋找耳機或是軟體升級等功能。
廣  告

娛樂取向BackBeat GO 3藍牙耳機同步上市

除了商務取向的Voyager 5200單耳藍牙耳機之外,Plantronics也同步在臺發表BackBeat GO 3藍牙耳機,適合用於聆聽音樂多媒體娛樂導向的一般大眾使用。BackBeat GO 3藍牙耳機強調搭載訂製6mm驅動單體,其振膜面積將比同級單體大上15%,可支援更廣泛的音場和響應頻率表現。另外,BackBeat GO 3也重新設計了耳塞,強調更舒適穩定的佩帶效果,而密閉式的耳道式設計也將提供良好的隔音產生被動降噪效果。

娛樂取向的BackBeat GO 3藍牙耳機建議售價3,590元;而Plantronics也同步推出了BackBeat GO 3充電包同捆組,建議售價為4,590元。
BackBeat GO 3藍牙耳機提供時光銅與單寧藍兩種顏色選擇。
搭配有線控設計。
這便是BackBeat GO 3充電包同捆組,主要多出了如圖中內建鋰電池的攜行袋,從袋內可拉出一條micro USB線為BackBeat GO 3充電。
充電攜行袋上的電量提示設計。
BackBeat GO 3依樣擁有專屬的搭配App,可為耳機進行軟體升級。