3C頻道

在暑假即將到來之際,SIET台灣索尼互動娛樂宣布推出「I’m a player X Campus」全新計畫,徵集廣大年輕學子一起體驗並參與PlayStation帶來的樂趣。I’m a player X Campus計畫首波將登場的是「PS4快打旋風V校際盃」以及「PlayStation校園電玩高手培育計畫」,對電玩充滿熱情的大專院校學生們,將可自6月1日起進行報名。

PS4快打旋風V校際盃採用3人一組組隊報名模式,報名資格限定為臺灣各大專院校學生,並預定於7月份在北中南三地展開初賽,各地前三名隊伍分別可獲得新12,000元、6,000元及3000元獎金。且各地初賽的冠亞軍隊伍,將受邀參加8月份於臺北舉行的臺灣決賽。最終獲勝的冠軍隊伍除了將獲得60,000元獎金之外,還能將PS4主機、PlayStation無線立體聲耳機以及BenQ Zowie RL系列電競顯示器等豐富獎項一起帶回家,同時也取得代表臺灣參加預計於10月在韓國舉行的亞洲區總決賽!

至於在臺灣PS4快打旋風V校際盃中取得亞軍的隊伍,則可獲得36,000元獎金、PlayStation無線立體聲耳機與BenQ Zowie RL系列電競顯示器;季軍隊伍則可獲得21,000元獎金以及PlayStation無線立體聲耳機等獎勵。

臺灣PS4快打旋風V校際盃線上報名表

全臺大專院校學生資格限定的PS4快打旋風V校際盃,自6月1日起以3人組隊方式接受報名,最後脫穎而出的冠軍將可獲得豐富獎金與獎品,並將代表臺灣出賽於10月在韓國舉行的亞洲區總決賽!
冠軍隊伍將品包含PS4主機、PlayStation無線立體聲耳機、BenQ Zowie RL系列電競顯示器等等。
廣  告

除了令人熱血沸騰的PS4快打旋風V校際盃之外,SIET也將自6月1日起推出PlayStation校園電玩高手培育計畫,提供超級熱愛電玩、或是對電玩有點興趣的臺灣各大專院校學生,一個將遊戲構想化作現實的機會。SIET將贈送PS4給通過審核的隊伍,實際執行企劃後還能獲得培訓計畫獎助金。讓同學們能在遊戲技巧上精益求精,並在2017台北國際電玩展PlayStation的決戰舞台上,爭奪「校園電玩王」的頭銜!

PlayStation校園電玩高手培育計畫線上報名表

廣  告