3C頻道

Samsung宣布在臺推出全新運動穿戴裝置Gear Fit2 GPS藍牙智慧運動手環,以及Gear IconX無線運動藍牙耳機,兩款裝置的建議售價均為6,990元,預計7月初上市。全新一代的Gear Fit2擁有符合人體工學的曲面螢幕設計,外型更加輕薄優雅,內建GPS功能提供更準確的運動追蹤數據,以及獨立式音樂播放器功能。而Gear IconX革命性的「無線」設計,首創的運動數據追蹤、語音教練指示、更提供內建音樂播放器,讓運動更加自在。

Gear Fit2與Gear IconX預計7月初於指定通路上市,Gear Fit2建議售價6,990元,共推出「酷剛灰」、「動感藍」、「炫盈紅」三色;Gear IconX建議售價6,990元,共推出「搖滾黑」、「龐克藍」、「爵士白」三色。

Samsung宣布在臺推出全新運動穿戴裝置Gear Fit2 GPS藍牙智慧運動手環,建議售價6,990元,預計7月上市。
Gear IconX藍牙「無線」耳機,首創的運動數據追蹤、語音教練指示、並提供內建音樂播放器。

Samsung Gear Fit2曲度再進化,打造更符合人體工學的弧型表面,能與手腕舒適貼合,其全新的輕薄外觀設計,點綴腕間風格,創造運動時尚新美學。搭載1.5吋的彩色曲面Super AMOLED螢幕,即使在烈陽下也能清晰可視,同時支援IP68最高生活防水防塵等級,並且電力再升級,每次充飽電可提供長達5天的待機時間。

專為喜愛運動的消費者量身打造的Gear Fit2,內建GPS功能可準確追蹤運動路線、距離與監控燃燒的卡路里;搭載自動數據追蹤和即時反饋,當進行不同運動時Gear Fit2可自動辨識及記錄相關運動資料,並即時確認目前身體運動狀況,有效追蹤個人運動數據。

廣  告
Gear IconX左右耳獨立無線的外型設計,含矽膠耳塞重量僅6.3克,搭配P2i奈米塗層技術。

Gear IconX左右耳獨立無線的外型設計,完美體驗運動音樂饗宴;符合人體工學設計的矽膠耳塞重量僅6.3克,搭配P2i奈米塗層技術提供防濺水和防汗的安全防護,提供舒適、牢靠及輕便的穿戴體驗。輕壓開啟內建運動數據追蹤,搭配「S Health」應用程式輕鬆管理個人運動資料,透過「語音教練模式」可即時提供運動時的身體狀況,並適時給予使用者運動建議,讓訓練維持在適當強度與最有效區間,實現智慧專業的運動體驗。內建「周遭音效模式」即使在播放音樂的狀態下,依然可聽見外在環境的聲音避免危險。支援獨立「音樂播放器」,內建 4GB 儲存空間,無需連結手機也可隨時聆聽音樂,搭配充電盒充電功能,續航力可長達9小時。