3C頻道

數位儲存產品品牌Western Digital (NASDAQ: WDC) 今天宣布針對旗下三款可攜式硬碟,My Passport Ultra、My Passport for Mac、My Passport Ultra Metal推出4TB高容量版本,以滿足使用者只需攜帶如同智慧型手機大小的裝置,即能將大量影音檔案或個人資料帶著走的需求。My Passport系列可攜式硬碟完美結合款式設計與產品功能,提供現今消費者所喜愛的功能特色,包括簡單易用的備份軟體、密碼保護、多種顏色選擇,以及USB3.0傳輸介面。

My Passport Ultra 4TB可攜式硬碟提供三年有限保固,即日起於特定經銷商與代理商銷售,建議售價為新台幣4,999;My Passport for Mac及My Passport Ultra Metal的 4TB儲存容量版本則於本季度開始販售。

My Passport可攜式硬碟擁有可靠的性能,配有易於使用的WD Backup™自動備份軟體 及Dropbox™雲端儲存備份,其256位元AES硬體加密技術及密碼保護功能,協助保護資料安全並防止未經授權的裝置連結。

Western Digital內容解決方案行銷副總裁Sven Rathjen表示:「隨著生活方式逐漸行動化,消費者時刻用智慧型手機和高階相機捕捉生活的點滴,無形中導致個人資料量不斷增加,對儲存容量的需求也日益增長。WD致力於提供大容量和高品質的儲存設備以滿足客戶隨身攜帶數位生活內容的需求。」

廣  告