3C頻道

繼開箱之後,本次編輯部要測試華碩ZenFone 3手機的拍照功能,ZenFone 3搭載f/2.0大光圈、1600萬畫素、O.I.S.光學防手震功能的主鏡頭,支援雷射、相位、對比3種對焦模式,最快對焦速度為0.03秒,拍照功能相當強悍。

本次編輯部要測試華碩ZenFone 3手機的拍照功能,ZenFone 3搭載f/2.0大光圈、1600萬畫素、O.I.S.光學防手震功能的主鏡頭。

ZenFone 3內建有O.I.S.光學防手震以及E.I.S.電子防手震雙技術,其中光學防手震共有4軸與8個方向的補償功能,電子防手震則有3軸與6向補償,其中電子防手震可支援錄影模式,讓使用者操作錄影功能時,可獲得更穩定的畫面。

ZenFone 3延續先前ZenFone家族的拍照模式,包括有自動、美顏、HDR、超高解析、低光源、全景、時光回溯、微縮、慢動作、延時攝影等模式;而ZenFone 3新增了HDR Auto的功能,切換到HDR Auto模式後,使用者無需手動切換,相機會自動判斷,當需要HDR時,就會自動啟用HDR模式。

ZenFone 3的拍照功能搭載了HDR Auto功能,讓使用者無需手動切換,系統即能自動判別是否需要HDR模式開啟。
ZenFone 3延續先前ZenFone家族的拍照模式,包括有自動、美顏、HDR、超高解析、低光源、全景、時光回溯、微縮、慢動作、延時攝影等模式,華碩使用者可以快速上手。
廣  告

此次,試用組以ZenFone 3 ZE522KL版本,採用相機全自動化、HDR Auto、1600萬畫素的設定,拍攝以下的照片,全部無後製、無銳利、自動模式所拍攝,讀者可以自行點選照片檢視原檔。

廣  告