3C頻道

三星電子日前在台正式推出7吋雙卡雙待功能的平板Samsung Galaxy Tab J,並以建議售價NT$5,990元上市。除了能支援語音通話外,4,000mAh大容量電池、直立式介面設計、更搭載F1.9超大光圈相機,滿足消費者的各種需求。Galaxy Tab J預計於8月初在全台三星智慧館與各大經銷通路上市,推出「白泡泡」與「金划算」兩種顏色,而Samsung也將再度與人氣插畫家《鬧一波大師》合作,推出鬧一波包裝。

Samsung 7吋雙卡雙待功能的平板Galaxy Tab J以建議售價NT$5,990元在臺上市。並推出「白泡泡」與「金划算」兩種顏色,而Samsung也將再度與人氣插畫家《鬧一波大師》合作,推出鬧一波包裝。

三星電子表示,有鑑於入門平板Galaxy Tab4 7.0獲得好評,至今已蟬聯8個月台灣市場單機市占第一,其觀察到7吋平板逐漸蔚為市場主流。亦發現越來越多使用者,不只將平板作為辦公、娛樂之用,其7吋輕巧好攜帶的特色,甚至可當作手機進行語音通話。於是,三星電子近日便延續手機品類中熱銷的入門款Galaxy J系列,再推出搭載7吋螢幕並支援雙卡雙待功能的小平板大手機Galaxy Tab J。

廣  告

Galaxy Tab J採用Android 5.1作業系統,搭載1.5GHz四核心處理器。7吋WXGA螢幕使用PLS面板,提供消費者在追劇、上網血拚時視覺感受更無壓力。而4,000mAh電池容量則可支援連續播放影片長達9小時、網頁瀏覽高達11小時,滿足重度使用者的續航需求。此外,搭載雙卡雙待獨立卡槽,同時還可擴充至高達200GB記憶卡,符合使用者對通話、記憶體擴充性的多樣化要求。

Galaxy Tab J採用Android 5.1作業系統,搭載1.5GHz四核心處理器。7吋WXGA螢幕使用PLS面板,提供消費者在追劇、上網血拚時視覺感受更無壓力。

Galaxy Tab J搭載800萬畫素的自動對焦後置鏡頭,更具備高階機種等級的F1.9超大光圈。另外搭配LED閃光燈,能為昏暗景色補光,搭配多種相機模式配合不同場景,不管是自拍神器「美肌模式」,或是「連續快拍」凝結精彩瞬間,以及生動有趣的「動態GIF」,期望帶給使用者優質的影像體驗。

Galaxy Tab J搭載800萬畫素的自動對焦後置鏡頭,更具備高階機種等級的F1.9超大光圈,也搭配多種相機模式配合不同場景,包含「美肌模式」、「連續快拍」以及「動態GIF」。

內建「安心兒童模式」,打造孩童專屬學習平台

Galaxy Tab J內建最新的「安心兒童模式」,擁有強大的繪圖功能與更絢爛的聲光效果,提供兒童多元有趣的娛樂體驗與前所未有的驚喜,激發孩子更多潛能,更可設定使用時間、管制露出內容,打造專屬孩子的最佳學習平台與工具。

而三星電子表示,即日起至2018年6月30日止,不限Galaxy Tab J而以,凡三星用戶登入即可免費體驗最新「MOMO School」App三個月,是專為2到6歲小朋友量身打造的數位學習系統,多樣化的自製課程、卡通教學與互動遊戲評量,兼顧兒童各項能力發展,希望能滿足孩子學習像遊戲一樣快樂的期待。

  • 根據市場通路調查數據顯示,Galaxy Tab4 7.0在台蟬聯201510月至20165月單一型號單機銷售之冠

  • 產品各色之實際到貨時間依各通路公告為準。

  • 續航力數據為實驗室測試結果,使用時間須依實際使用狀況而定。

  • 4G SIM可插入任一SIM卡卡槽,若其一SIM卡槽選擇為4G網路,另一SIM卡槽將設定支援語音為主(2G語音)。此外,卡槽2可支援SIM卡或MicroSD記憶卡(但非同時)

  • 三星用戶登入後,即可免費體驗MOMO School App 3個月。

  • 將透過軟體升級支援該項功能,軟體升級時間依軟體開發及測試時間而定。