3C頻道

因應越來越多智慧型行動裝置的連接埠規格,Sony 近日在台推出CP-SC5 及CP- SC10兩款行動電源,可支援USB Type-C 介面;其中Sony CP-SC10行動電源具有2個USB Type-C輸出埠,可同時為兩種設備進行充電,提高使用效率。兩款行動電源也分別具備5,000mAh及10,000mAh電池容量,並提供香檳金與鈦灰色兩種選擇。

因應越來越多智慧型行動裝置的連接埠規格,Sony 在台推出CP-SC5 及CP- SC10兩款全新行動電源,可支援USB Type C 介面。(圖為CP-SC5)

USB輸出可達3.0A,快達兩倍充電速度

Sony表示,兩款行動電源新品皆具備單一USB輸出可達3.0A的高輸出電流,可為設備快速充電,無論是工作或影音娛樂使用,都能提供即時可靠的支援;而CP-SC10也因為3.0A規格,讓Sony強調其與一般市售的USB-A行動電源相比,能擁有快達兩倍的充電輸入速度。

Sony CP-SC10行動電源因為3.0A規格,與一般市售的USB-A行動電源相比擁有快達兩倍的充電輸入速度。

CP-SC5 及CP- SC10行動電源採用 Sony 鋰聚合物電池,輕量化的設計可優化品質、供電更加穩定,而Sony獨家的鋰離子聚合物技術,可在重複充電達1000次後,也能保留90%的電量,延長產品的使用壽命。

Sony CP-SC10行動電源小巧的機身具有2個Type-C輸出埠,可同時為兩種設備進行充電,提高使用效率。
廣  告

Sony CP-SC5 及CP- SC10各具備5,000mAh及10,000mAh電池容量,延續S系列鋁合金的材質設計,各提供香檳金與鈦灰色兩種選擇,可根據個人風格喜好,搭配不同的行動裝置;兩款行動電源皆具備4段LED電量顯示燈設計,方便掌握備電狀態。

同時為了提供穩定的供電品質,全新Sony CP-SC5 及CP- SC10行動電源亦搭載四項安全設定:自動避免過度充電、短路保護、偵測異常溫度等安全防護設計

全新Sony CP-SC5 及CP- SC10行動電源搭載四項安全設定,具備自動避免過度充電、短路保護等功能,支援各項裝置供給不斷電。 圖為CP-SC10

交流電轉換器CP-AD3同步上市

Sony CP-SC5及CP- SC10行動電源將於8月起陸續在台上市,建議售價分別為: 新臺幣2,490元及3,490元;最新支援USB Type-C介面的行動電源交流電轉換器CP-AD3亦將同步上市,建議售價:NT890。

最新支援USB Type-C介面的行動電源交流電轉換器CP-AD3亦將同步上市,建議售價:NT890。
廣  告