3C頻道

台灣LG電子近日發表全新「X系列」智慧型手機,率先推出具有時尚簡約外型與自我風格的LG X Fast(X5)及LG X Power(X3)。X Fast讓消費者能夠使用3CA網路盡享極速傳輸快感,X Power則提供4100毫安培的超大電量與快速充電技術,X Fast與X Power建議售價分別為15,900元、5,990元,並共有幻翼白、沙暴金、馳電藍三色。

LG「X系列」智慧型手機將於9月15日起在台灣大哥大門市販售。9月1日至9月30日凡消費者購買X Series全系列機種,即贈送X-Men專屬背蓋及複合式充電組。

X Fast(左)與X Power(右)建議售價分別為15,900元、5,990元,並共有幻翼白、沙暴金、馳電藍三色。

LG X Fast,首款平實價格機搭載3CA網路功能

台灣LG電子指出,LG X Fast(X5)搭載5.5吋QHD內嵌式觸控螢幕,可支援高畫質解析畫面,提供消費者最佳的視覺體驗,並配備指紋辨識功能,加強個人的隱私保護。此外,LG X Fast亦是首款同時支援3CA三頻聚合服務、並且具備實惠價格的智慧型手機,讓消費者能以平實價格體驗超高速穩定的飆網過程。

LG X Fast(X5)讓消費者能夠使用3CA網路盡享極速傳輸快感。

Rear Key、指紋辨識,方便操作保護個資

而X Fast除了秉持一貫的流線型設計外,並提供幻翼白,狂影黑兩種不同的簡約選擇,同時具有Rear Key設計,讓使用者不論調整音量、操控電源以及自拍時,皆能一指操控,更配備指紋辨識,透過指紋即可快速解鎖及授權,加強保護個人資料及隱私。

廣  告

快速充電、耐久電量,LG X Power

LG X Power(X3)搭載5.3吋HD內嵌式觸控螢幕,除提供消費者最佳的視覺享受,具備4100毫安培的超大電量,外型同樣秉持時尚設計,機身厚度僅7.9mm,幻翼白、沙暴金及馳電藍三色同步上市,並支援快速充電,可減少50%的充電時間。除此之外,LG X Power也可透過OTG將電力輸出至其他行動裝置。

LG X Power(X3)提供4100毫安培的超大電量與快速充電技術。

具備臉部偵測自拍、八種膠片效果

LG X Fast(X5)及LG X Power(X3)皆搭載獨特臉部偵測自拍功能,可在自拍時自動進行人臉辨識並開啟快門,內建八種不同膠片效果,可在拍攝前預覽選擇效果,除了提升消費者的拍照體驗外,更可輕鬆捕捉歡樂時光,增添拍攝過程樂趣;同時,X系列亦可透過內建功能列快速上傳至社群平台。

LG X Fast(X5)及LG X Power(X3)皆搭載獨特臉部偵測自拍功能。並具備八種膠片效果,拍攝完成即可快速上傳至社群平台。

搭載全新UX5.0介面、LG Backup備份功能

此外,X系列亦具備LG Backup備份功能,使用者只要將兩隻手機背對背放置,即可以無線方式傳輸資訊;而全新設計的UX5.0單層介面,App存取簡單又直接,並內建世界時鐘功能 ,消費者只要將滑桿拉至任何城市的上方,就能查詢當地的時間變化。

X系列亦具備LG Backup備份功能,並全新設計的UX5.0單層介面,使App存取較為簡單又直接。

台灣LG電子行動通訊事業部協理鄭相天表示:「LG極為重視消費者在手機使用上的實際需求與體驗,推出因應各種不同族群需要的全新X系列,以實惠的價格,同時提供消費者更個性化的智慧型手機選擇。同時,我們發現台灣消費者最注重網路傳載速度、電量與快速充電功能,因此搶先推出能支援3CA網路服務的X Fast與具備4100毫安培超大電量的X Power,以獨特的時尚極簡外型及實用功能,滿足台灣消費者需求。加上最近手遊盛行,人人瘋抓寶,X Fast與X Power正是最適合消費者的絕佳選擇。」

台灣LG電子行動通訊事業部協理鄭相天表示LG極為重視消費者在手機使用上的實際需求與體驗,推出因應各種不同族群需要的全新X系列。
廣  告