3C頻道

小米台灣宣布新一代紅米Note 4即將於9月27日正式上市,單機建議售價5,999元,於小米官網獨家首賣,10月1日起陸續於中華電信、遠傳電信、台灣之星門市開賣。紅米Note 4搭載5.5吋Full HD解析度面板、Helio X20十核心旗艦處理器、3GB RAM、64GB ROM、500萬畫素自拍鏡頭、1300萬畫素PDAF相位對焦相機、4100mAh鋰電池、4G/3G雙卡雙待、金屬機身等規格。

小米台灣宣布新一代紅米Note 4即將於9月27日正式上市,單機建議售價5,999元,編輯部也取得市售版進行開箱。
盒裝背面標示著主要的功能,以及4G+3G雙卡雙待功能。

紅米手機採用全金屬材質機身,根據原廠表示,其一體化機身設計來自一整塊鋁合金,並且透過30多道工序將鋁合金雕琢成一體化全金屬機身,表面由上而下呈現一致的金屬光澤。再經由奈米級陶瓷噴砂工藝,高溫打磨。紅米Note 4共提供有金色、銀白色、灰黑色3種顏色可選。

紅米手機採用全金屬材質機身,螢幕為5.5吋Full HD面板。
背面搭載1300萬畫素PDAF相位對焦相機;另外指紋辨識解鎖的位置則在鏡頭下方圓形面板上。
廣  告

紅米Note 4的機身正面搭載2.5D弧面玻璃與5.5吋 Full HD解析度螢幕,和市面上其他款搭載2.D弧面螢幕的中高階或高階手機一樣,以手指操作時能觸碰到螢幕邊緣的柔和感與順滑的手感。紅米Note 4的金屬邊框採用9道鑽石切割,搭配金屬材質的特性,使用者可以觀賞到金屬光澤的閃耀亮邊。

紅米Note 4採用micro USB規格插槽,喇叭孔也位於機身底部。
從側面看,可以看到2.5D弧面螢幕與鑽石切割製程的邊框。
盒裝內附的充電插頭規格為5V 2A。
紅米Note 4可支援Nano SIM+Micro SIM 雙卡模式,或 Micro SIM + Micro SD模式。

本次的紅米Note 4是第一款搶先搭載MIUI 8介面的手機,MIUI 8支援單手模式,使用者可以開啟優化懸浮球自定義快捷操作、開啟程式應用、同時可將常用功能放在手邊。此外,紅米Note 4還支援應用程式雙開與手機分身功能,透過不同指紋、密碼進入不同桌面,兩個空間內的資料及應用完全隔離,加強自身資料隱私。

另外使用者可以在MIUI8螢幕鎖定狀態下,執行快速切換功能,只要在鎖定畫面往左或往右滑動螢幕畫面直接進入「小米智能家庭」APP控制家中的小米智慧產品,無需層層點擊。

廣  告