3C頻道

Sony正式在台推出全新平衡電樞入耳式耳機XBA-N3AP 及XBA-N1AP,採用HD混合式驅動系統可帶來渾厚重低音及清晰高音表現,同時支援高解析音質(Hi-Res Audio),可帶來優於CD品質、更豐富的錄音細節與音色;XBA-N3AP更增加了音箱設計全新系列,可更加精準地控制氣流,達到豐富流暢的全頻率聲音表現;全新XBA-N3AP 及XBA-N1AP機身設計相較之前機種皆更縮減了30%體積,穿戴更加輕巧舒適,深入感受來自「平衡」的力量,體驗更沉浸迷人的音樂時光。

Sony在台推出全新平衡電樞入耳式耳機XBA-N3AP 及XBA-N1AP,採用HD混合式驅動系統可帶來渾厚重低音及清晰高音表現。

音樂的完美平衡之道

XBA系列平衡電樞入耳式耳機採用混合式驅動單體,結合動態式以及平衡電樞式驅動單體,可全面呈現高品質的低、中、高頻率的音色;9mm 的動態式動圈較其他驅動單體穩定,能呈現更豐富且清晰的低音範圍,而平衡電樞則可確保長時間穩定傳導高頻率聲音的優異解析度,讓使用者能享受更完整頻率的全音色,無論是低沉的鼓擊或高亢的人聲,都能保持穩定準確的清晰度,實現理想的音調表現。

Sony 全新XBA-N3AP 及XBA-N1AP能呈現更豐富且清晰的低音範圍整體機身設計縮減了30%,更小尺寸結構帶來更高靈敏度,不僅帶來更加舒適的穿戴體驗,更同時傳遞了更優異的音色;而兩款耳機皆配備左右獨立的地線可減少串音,帶來更好的平衡音質,亦可讓進階樂迷根據喜好,轉換耳機線並搭配進階的導線,傳遞更精準的聲音。

XBA-N1AP耳機配備左右獨立的地線可減少串音,帶來更好的平衡音質。
廣  告

其中 Sony XBA-N3AP平衡電樞入耳式耳機採用了全新氣流空間控制,運用加大的音箱設計引進更多氣流循環,讓驅動單體與聲音透過更寬闊的共鳴空間,展現更豐富的中音以及均衡自然的高低音,享受更具空間感的美妙音場。

Sony XBA-N3AP平衡電樞入耳式耳機採用全新氣流空間控制,運用加大的音箱設計引進更多氣流循環,讓驅動單體與聲音透過更寬闊的共鳴空間。

專為更加純粹的聆賞享受而打造,全新Sony XBA-N3AP及XBA-N1AP平衡電樞入耳式耳機特別備配了三倍舒適的特製耳塞(附有三種尺寸),可符合多款耳型,外層採用可水洗的矽膠泡棉,提升隔音及服貼效果,搭配新研發使用於內層密封耳塞連結軸的特殊軟材質,長時間聆聽也能保有舒適感。

全新Sony XBA-N1AP入耳式耳機機身設計相較之前機種皆更縮減了30%體積,穿戴更加輕巧舒適。

為提供更好的傳輸品質及符合聆聽喜好,將同步在台上市三款耳機線MUC-M12SB1、MUC-M12BL2及MUC-M12SM2,其中MUC-M12SB1和知名高級音響線材品牌KIMBER KABLE合作,特殊的8股編織和無氧銅線材,傳輸接頭為Φ4.4平衡標準插頭,完美融合KIMBER KABLE® 高品質的音訊線材技術以及 Sony 的聲學工藝;而同步發售的MUC-M12BL2及MUC-M12SM2 φ3.5mm 端子升級線,也為樂迷帶來高音質傳輸的多樣選擇。

Sony XBA-N3AP及XBA-N1AP平衡電樞入耳式耳機及耳機升級線,即日起在台上市,建議售價XBA-N3AP:NTD10,900, XBA-N1AP:NTD6,900。耳機線建議售價MUC-M12SB1:NTD6,490、MUC-M12BL2:NTD3,590,MUC-M12SM2:NTD3,590。

型號:XBA-N1AP

尺寸與重量

重量

不含纜線約 6 g

一般功能

動態類型

封閉式、混合式

驅動單體

混合式

頻率響應 (HZ)

4 Hz 40,000 Hz

靈敏度 (DB/MW)

102 dB/mW, 105 dB/mW

阻抗 (OHM)

1 kHz 時為 32 Ω

音量控制

不適用

電線類型

不適用

電線長度

1.2 m

插座

L 型鍍金 4 極迷你插頭

型號:XBA-N3AP

尺寸與重量

重量

不含纜線約 7g

一般功能

動態類型

封閉式、混合式

驅動單體

混合式

頻率響應 (HZ)

3 Hz 40,000 Hz

靈敏度 (DB/MW)

105 dB/mW, 107 dB/mW

阻抗 (OHM)

1 kHz 時為 32 Ω

音量控制

不適用

電線類型

可拆卸 Y 型耳機線

電線長度

1.2 m

插座

L 型鍍金 4 極迷你插頭

廣  告