3C頻道

Sony 發表2017全新BRAVIA電視系列,全面支援HDR(High Dynamic Range高動態範圍)規格,此外,全新Sony 4K HDR OLED電視A1旗艦系列也同步在台發表,搭配全球首創運用於大尺寸電視 的平面聲場技術Acoustic Surface,將螢幕變成揚聲器,觸動視聽合一、更沉浸的體驗。

2017 BRAVIA電視全系列FHD及4K HDR機種涵蓋自32吋~75吋等螢幕大小,結合更直覺操作的智慧電視平台及質感外型,讓消費者在不同空間裡,都能盡享Sony傾注視聽技術大成帶來的嶄新感官享受。

Sony 發表2017全新BRAVIA電視系列,全面支援HDR(High Dynamic Range高動態範圍)。

全新Sony BRAVIA 4K HDR OLED電視A1系列(55吋/65吋/77吋),擁有超過800萬自發光像素,可表現純粹的黑、飽滿生動的色彩,同時具備了清晰寬廣的視角,搭載Sony 4K HDR 超極真影像處理器X1進階版(X1 Extreme),整體處理效能提升了40% ,可精準控制每個像素,進而將自發光OLED面板的效能發揮到極致,呈現超越現有視覺體驗的影像品質。

全新Sony BRAVIA 4K HDR OLED電視A1系列(55吋/65吋/77吋),擁有超過800萬自發光像素,可表現純粹的黑、飽滿生動的色彩。

Sony運用了OLED螢幕的特性,創新研發了革命性的平面聲場技術Acoustic Surface,透過螢幕震動發聲,讓螢幕本身變成了揚聲器,聲音可與畫面完美合一,讓音源符合影像位置、以更逼真的方式同步傳遞,無論在任何觀賞角度都能享受無可匹敵的視聽感受!而為了提供更立體音效,亦於背後超薄支架中加入了隱藏式的重低音揚聲器,整合低音頻為空間帶來更澎湃的音場效果。

廣  告

2017全新Sony BRAVIA 4K HDR液晶電視專為逼真優異的畫質量身打造,搭載獨家影像處理器以及背光技術,帶來全面提升的影像視野;X9400E/X9300E系列搭載與旗艦級機種Z9D同級的4K HDR 超極真影像處理器X1進階版,讓影像更清晰、並強化對比及色彩表現!具有「雙影像資料庫」同時降噪及優化影像,搭配進階版的高光感精準背光技術,讓畫面的明暗部表現更細膩清晰。

2017 Sony BRAVIA 4K HDR液晶及OLED電視全系列皆搭載Android TV智慧電視平台,除了可盡情欣賞如YouTube或Netflix等線上影音串流平台熱門影片,亦可透過支援中文的智慧語音搜尋查找喜愛的內容;搭配Android 7.0 NOUGAT系統,更可輕鬆享受豐富的娛樂資源,例如:「多重視窗設計」 方便可於觀看影片時同步使用其他應用程式、快速自由切換多重應用程式,及更加直覺操作的操作介面;此外,全新BRAVIA 4K HDR液晶及OLED電視亦支援藍牙傳輸 ,提供在深夜觀看電視或想強化遊戲音效的使用者,搭配使用藍牙耳機的便利選項。而全系列搭載Android TV智慧電視平台的2017 BRAVIA電視,皆率先獲得了Netflix 2017年度推薦機種認證,為消費者帶來更完備的智慧電視服務。

廣  告